Isabelle Boulay... En toute simplicité
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le site Nike avec le code ...
Voir le deal

Voici (du 3 au 9 mars 2008)

+2
nelly
samantha
6 participants

Aller en bas

Voici (du 3 au 9 mars 2008) Empty Voici (du 3 au 9 mars 2008)

Message  samantha Dim 30 Mar 2008 - 19:27

Hello,


Alors comme je n'ai pas l'habitude de raconter des choses inexactes, j'avais bien dit qu'a l'emission Salut les Terriens, Ardison avait annonce Isabelle dans Voici pour une recette de pate Chinois.

Donc, voila, j'ai mis le temps, mais j'ai trouve, c'est le Voici du 3 au 9 mars 2008, je vous scan l'article dés que je trouve un peu de temps Smile
samantha
samantha
Saministratrice
Saministratrice

Nombre de messages : 3612
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 20/04/2006

Revenir en haut Aller en bas

Voici (du 3 au 9 mars 2008) Empty Re: Voici (du 3 au 9 mars 2008)

Message  nelly Dim 30 Mar 2008 - 19:28

merci Sam!
pour ma part je n'ai jmais pensé que tu racontais des bêtises Razz Razz Razz Wink
nelly
nelly

Féminin Nombre de messages : 1073
Localisation : ariège 09
Date d'inscription : 23/04/2006

Revenir en haut Aller en bas

Voici (du 3 au 9 mars 2008) Empty Re: Voici (du 3 au 9 mars 2008)

Message  isy0906 Dim 30 Mar 2008 - 19:39

Merci beaucoup Sam
isy0906
isy0906

Féminin Nombre de messages : 1617
Age : 34
Localisation : Colfontaine ( Belgique)
Date d'inscription : 22/01/2007

http://www.dark-isy-de-retour.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Voici (du 3 au 9 mars 2008) Empty Re: Voici (du 3 au 9 mars 2008)

Message  Invité Lun 31 Mar 2008 - 21:25

Lolll
Pauvre de moi je n'arrive pas à lire la recette sniffffffff
Ma loupe ne suffit pas. J'ai bien de la difficulté avec les scans quand trop petit ....
Il semble avoir une petite touche spéciale ... Vive le pâté chinois lollll
Steak, blé d'inde, patate lollll
Merci
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voici (du 3 au 9 mars 2008) Empty Re: Voici (du 3 au 9 mars 2008)

Message  samantha Lun 31 Mar 2008 - 21:35

Hello,


Je peux toujours le remettre en plus gros si tu veux, c'est juste que Maud, tu sais la galerie faut pas trop prendre de place, ahhhh vous savez pas tous comment je souffre avec la place dans la galerie a cause de ma Maud qui a toujours peur qu'on y arrive pas, lol lol lol

Ehhhh, ça me fait sourrire, le terme ble d'inde, lol c'est toujours comme ça que dise mon amie et son mari du quebec, et le miensde repondre , c'est juste du mais, lol lol
samantha
samantha
Saministratrice
Saministratrice

Nombre de messages : 3612
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 20/04/2006

Revenir en haut Aller en bas

Voici (du 3 au 9 mars 2008) Empty Re: Voici (du 3 au 9 mars 2008)

Message  samantha Lun 31 Mar 2008 - 21:41

Hello,

Voila, juste pour toi, lol, je l'ai rajoute en deux parties un peu plus gros, ça devrait etre mieux pour la lecture Smile

https://entoutesimplicite.1fr1.net/gallery/Presse-francaise/2008/numeriser0014-pic_2563.htm
samantha
samantha
Saministratrice
Saministratrice

Nombre de messages : 3612
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 20/04/2006

Revenir en haut Aller en bas

Voici (du 3 au 9 mars 2008) Empty Re: Voici (du 3 au 9 mars 2008)

Message  Invité Lun 31 Mar 2008 - 23:15

Wow je suis vraiment choyée. Merci
Une autre belle variante de ce mets québécois.
Merci de cette gentillesse. Maude je regrette pour la place sur la galerie.
J'vous vaudrai ça lollll Pas juste en parlure hihi
Byebye
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voici (du 3 au 9 mars 2008) Empty Re: Voici (du 3 au 9 mars 2008)

Message  samantha Mar 1 Avr 2008 - 5:21

Hello,


T'inquiete pas, ma Maud sait tres bien que j'adore l'embeter e tsurtout avec cette fichue galerie Smile

Moi, le Pate Chinois, je l'ai goute qu'avec de la viande de boeuf et effectivement du Mais, mais le mais etait en grain, pas ecrase...
samantha
samantha
Saministratrice
Saministratrice

Nombre de messages : 3612
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 20/04/2006

Revenir en haut Aller en bas

Voici (du 3 au 9 mars 2008) Empty Re: Voici (du 3 au 9 mars 2008)

Message  nelly Mar 1 Avr 2008 - 6:36

c'est bien vrai que c'est mieux quand c'est lisible, hein Maud Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing merci Sam, mais attention tout de même à la galerie Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz drunken
nelly
nelly

Féminin Nombre de messages : 1073
Localisation : ariège 09
Date d'inscription : 23/04/2006

Revenir en haut Aller en bas

Voici (du 3 au 9 mars 2008) Empty Re: Voici (du 3 au 9 mars 2008)

Message  Gege Mar 1 Avr 2008 - 12:49

Meilleur avec du « maïs » en crème (en boîte ou en conserve si vous préférez) qu'en grain pour ma préférence. Encore là une preuve de la simplicité d'Isabelle...

Gege -xxxx-
Gege
Gege

Féminin Nombre de messages : 1103
Age : 43
Localisation : Montréal-Est (Québec)
Date d'inscription : 30/03/2007

Revenir en haut Aller en bas

Voici (du 3 au 9 mars 2008) Empty Re: Voici (du 3 au 9 mars 2008)

Message  poucinet21 Mar 1 Avr 2008 - 13:30

Je pense que j'essaierai ce plat, histoire de gouter !! J'adore découvrir les mets d'autres cultures.... Very Happy

Mais je crois que je préfère quand même votre bonne vielle poutine gastronomique lol! cheers
poucinet21
poucinet21

Féminin Nombre de messages : 173
Localisation : Vancouver, British Columbia
Date d'inscription : 24/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voici (du 3 au 9 mars 2008) Empty Re: Voici (du 3 au 9 mars 2008)

Message  scarlett27 Mar 1 Avr 2008 - 20:23

et ben là franchement, tout ce que vous me dites à propos de ce plat,
pour moi, c'est ....du CHINOIS !!!!!! Laughing Laughing
scarlett27
scarlett27

Nombre de messages : 828
Localisation : EURE 27
Date d'inscription : 25/04/2006

Revenir en haut Aller en bas

Voici (du 3 au 9 mars 2008) Empty Re: Voici (du 3 au 9 mars 2008)

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum