Voici (du 3 au 9 mars 2008)
+2
nelly
samantha
6 participants
Isabelle Boulay... En toute simplicité :: En toute simplicité: le site :: Isabelle dans la presse :: En Europe
Page 1 sur 1
Voici (du 3 au 9 mars 2008)
Hello,
Alors comme je n'ai pas l'habitude de raconter des choses inexactes, j'avais bien dit qu'a l'emission Salut les Terriens, Ardison avait annonce Isabelle dans Voici pour une recette de pate Chinois.
Donc, voila, j'ai mis le temps, mais j'ai trouve, c'est le Voici du 3 au 9 mars 2008, je vous scan l'article dés que je trouve un peu de temps
Alors comme je n'ai pas l'habitude de raconter des choses inexactes, j'avais bien dit qu'a l'emission Salut les Terriens, Ardison avait annonce Isabelle dans Voici pour une recette de pate Chinois.
Donc, voila, j'ai mis le temps, mais j'ai trouve, c'est le Voici du 3 au 9 mars 2008, je vous scan l'article dés que je trouve un peu de temps
samantha- Saministratrice
- Nombre de messages : 3612
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 20/04/2006
Re: Voici (du 3 au 9 mars 2008)
merci Sam!
pour ma part je n'ai jmais pensé que tu racontais des bêtises
pour ma part je n'ai jmais pensé que tu racontais des bêtises
nelly- Nombre de messages : 1073
Localisation : ariège 09
Date d'inscription : 23/04/2006
Re: Voici (du 3 au 9 mars 2008)
Lolll
Pauvre de moi je n'arrive pas à lire la recette sniffffffff
Ma loupe ne suffit pas. J'ai bien de la difficulté avec les scans quand trop petit ....
Il semble avoir une petite touche spéciale ... Vive le pâté chinois lollll
Steak, blé d'inde, patate lollll
Merci
Pauvre de moi je n'arrive pas à lire la recette sniffffffff
Ma loupe ne suffit pas. J'ai bien de la difficulté avec les scans quand trop petit ....
Il semble avoir une petite touche spéciale ... Vive le pâté chinois lollll
Steak, blé d'inde, patate lollll
Merci
Invité- Invité
Re: Voici (du 3 au 9 mars 2008)
Hello,
Je peux toujours le remettre en plus gros si tu veux, c'est juste que Maud, tu sais la galerie faut pas trop prendre de place, ahhhh vous savez pas tous comment je souffre avec la place dans la galerie a cause de ma Maud qui a toujours peur qu'on y arrive pas, lol lol lol
Ehhhh, ça me fait sourrire, le terme ble d'inde, lol c'est toujours comme ça que dise mon amie et son mari du quebec, et le miensde repondre , c'est juste du mais, lol lol
Je peux toujours le remettre en plus gros si tu veux, c'est juste que Maud, tu sais la galerie faut pas trop prendre de place, ahhhh vous savez pas tous comment je souffre avec la place dans la galerie a cause de ma Maud qui a toujours peur qu'on y arrive pas, lol lol lol
Ehhhh, ça me fait sourrire, le terme ble d'inde, lol c'est toujours comme ça que dise mon amie et son mari du quebec, et le miensde repondre , c'est juste du mais, lol lol
samantha- Saministratrice
- Nombre de messages : 3612
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 20/04/2006
Re: Voici (du 3 au 9 mars 2008)
Hello,
Voila, juste pour toi, lol, je l'ai rajoute en deux parties un peu plus gros, ça devrait etre mieux pour la lecture
https://entoutesimplicite.1fr1.net/gallery/Presse-francaise/2008/numeriser0014-pic_2563.htm
Voila, juste pour toi, lol, je l'ai rajoute en deux parties un peu plus gros, ça devrait etre mieux pour la lecture
https://entoutesimplicite.1fr1.net/gallery/Presse-francaise/2008/numeriser0014-pic_2563.htm
samantha- Saministratrice
- Nombre de messages : 3612
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 20/04/2006
Re: Voici (du 3 au 9 mars 2008)
Wow je suis vraiment choyée. Merci
Une autre belle variante de ce mets québécois.
Merci de cette gentillesse. Maude je regrette pour la place sur la galerie.
J'vous vaudrai ça lollll Pas juste en parlure hihi
Byebye
Une autre belle variante de ce mets québécois.
Merci de cette gentillesse. Maude je regrette pour la place sur la galerie.
J'vous vaudrai ça lollll Pas juste en parlure hihi
Byebye
Invité- Invité
Re: Voici (du 3 au 9 mars 2008)
Hello,
T'inquiete pas, ma Maud sait tres bien que j'adore l'embeter e tsurtout avec cette fichue galerie
Moi, le Pate Chinois, je l'ai goute qu'avec de la viande de boeuf et effectivement du Mais, mais le mais etait en grain, pas ecrase...
T'inquiete pas, ma Maud sait tres bien que j'adore l'embeter e tsurtout avec cette fichue galerie
Moi, le Pate Chinois, je l'ai goute qu'avec de la viande de boeuf et effectivement du Mais, mais le mais etait en grain, pas ecrase...
samantha- Saministratrice
- Nombre de messages : 3612
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 20/04/2006
Re: Voici (du 3 au 9 mars 2008)
c'est bien vrai que c'est mieux quand c'est lisible, hein Maud merci Sam, mais attention tout de même à la galerie
nelly- Nombre de messages : 1073
Localisation : ariège 09
Date d'inscription : 23/04/2006
Re: Voici (du 3 au 9 mars 2008)
Meilleur avec du « maïs » en crème (en boîte ou en conserve si vous préférez) qu'en grain pour ma préférence. Encore là une preuve de la simplicité d'Isabelle...
Gege -xxxx-
Gege -xxxx-
Gege- Nombre de messages : 1103
Age : 43
Localisation : Montréal-Est (Québec)
Date d'inscription : 30/03/2007
Re: Voici (du 3 au 9 mars 2008)
Je pense que j'essaierai ce plat, histoire de gouter !! J'adore découvrir les mets d'autres cultures....
Mais je crois que je préfère quand même votre bonne vielle poutine gastronomique
Mais je crois que je préfère quand même votre bonne vielle poutine gastronomique
poucinet21- Nombre de messages : 173
Localisation : Vancouver, British Columbia
Date d'inscription : 24/03/2008
Re: Voici (du 3 au 9 mars 2008)
et ben là franchement, tout ce que vous me dites à propos de ce plat,
pour moi, c'est ....du CHINOIS !!!!!!
pour moi, c'est ....du CHINOIS !!!!!!
scarlett27- Nombre de messages : 828
Localisation : EURE 27
Date d'inscription : 25/04/2006
Isabelle Boulay... En toute simplicité :: En toute simplicité: le site :: Isabelle dans la presse :: En Europe
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum